История Сергея

Интересное время для профессионального развития и работы

Сергей Нестеров работает в "Райк Цваан Русь" с 2012 года. Как специалист по культуре огурца и по защищённому грунту, он использует свои обширные знания, чтобы помочь получить высокие урожаи в современных теплицах.

Работа в команде

"Всего мое детство было связано с теплицей, расположенной в деревне, где я вырос. Там работали мои родители. Первый трудовой опыт у меня был там же - я работал по выходным. На базе этого предприятия я делал мою дипломную работу для Ивановского сельскохозяйственного института, где я учился и, конечно, потом пошел туда трудиться на постоянной основе. В конце концов я стал заведующим отделением. Я управлял большой командой людей. Работа в производственной компании многому научила меня. Я не только научился понимать растения, но и узнал о важности командной работы.

Теперь этот опыт очень пригодился мне в Райк Цваан. Благодаря общению со специалистами из разных стран стало возможно расширить мои взгляды на выращивание, рынок, коммуникации с людьми. Во время командировок по России и за рубежом я сталкиваюсь с различными задачами и работаю с широким кругом специалистов.  Я считаю, что у нас в Райк Цваан есть настоящий командный дух. Компания всегда поддержит вас, если у вас есть проблема, значит проблема и у Райк Цваан".

 

Индивидуальный подход

"Сейчас интересное время в российском тепличном секторе: строится все больше новых современных теплиц и производителям необходим наш кропотливо наработанный опыт как воздух. Мы используем знания из нашего мирового опыта, адаптируя его к российским климатическим условиям и культуре потребления, и стараемся использовать индивидуальный подход к каждому клиенту. Не всегда легко применить его ко всем, ведь посещение одного клиента занимает целый день. Эта работа не в рамках с 8.00 до 17.00... "

"Хотя напряжение и ритм работы бывают иногда очень высокими, я считаю, что моя деятельность помогает мне жить и чувствовать себя нужным. Я встречаю много разных людей, у меня есть свобода действий, и я могу использовать свои знания, чтобы решить проблемы других людей. Интересно, что в Райк Цваан вы не просто "продажник". Вы говорите на одном языке с производителями, поэтому они вам доверяют. Вы можете вложить свою частичку усилий в развитие тепличной отрасли и выращивание овощей в России".

Сайт с нашими вакансиями здесь www.rijkzwaancareers.com