Защита информации и конфиденциальность

Конфиденциальность

Райк Цваан не сохраняет личные данные пользователей этого сайта, только если Вы не предоставили свои данные для конкретной цели. Например, Вы можете задать нам вопросы относительно сайта или продукта, то в этом случае мы будем использовать предоставленные Вами данные, чтобы ответить на Ваши вопросы. Райк Цваан использует информацию о третьих лицах для определенных процессов, например, для определения количества посетителей сайта. Райк Цваан предпринимает необходимые организационные и договорные меры, чтобы гарантировать, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с настоящим Положением. Райк Цваан не будет сохранять данные дольше, чем это необходимо, и будет обрабатывать их только для обработки запрошенных Вами услуг.

Условия использования временных файлов

Сайт Райк Цваан, на котором Вы сейчас находитесь, сохраняет временные файлы. Это небольшие текстовые файлы, которые находятся на Вашем компьютере, планшете, мобильном телефоне или других электронных устройствах. Райк Цваан использует временные файлы для улучшения работы сайта и контроля его посещаемости. Райк Цваан не использует и не регистрирует эту информацию для использования в личных целях.

Наш сайт размещает следующие внешние файлы:

Служба Google Analytics (начинается с _pk и _ga). Эти файлы сохраняют уникальный ID номер для идентификации пользователя для мониторинга частоты посещения сайта. Этот ID не отлеживается на индивидуальном уровне.

Пожалуйста, обратите внимание, что Вы можете управлять временными файлами в настройках Вашего браузера.

Эти Условия конфиденциальности и использования временных файлов могут быть изменены через некоторое время. 

Дата: 1.07.2016 г.