Вернуться к обзору
Hydroponic culture of lettuce

Производство и экологическая безопасность

Количество людей в мире увеличивается с каждым днем, и это, несомненно, влияет на процесс производства продуктов питания. Поскольку территория Земли не бесконечна и количество доступной для использования пахотной земли ограничено, необходимо получать как можно большую урожайность на минимальном участке. Чтобы свести к минимуму ущерб почве, необходимо уменьшить использование средств защиты растений и удобрений. В то же время, растет спрос на органические продукты, без применения химических средств защиты. Также все больше людей заинтересованы в употреблении сезонных овощей местного производства.

Локальные предпочтения
Мы вносим существенный вклад в улучшение показателей экологичности овощей при производстве, разрабатываем сорта и гибриды, подходящие для данной конкретной местности, и работаем над увеличением урожайности на квадратный метр. Устойчивость растений к болезням и вредителям позволяет производителям сокращать использование химических средств защиты. Мы также разрабатываем различные технологии для производства культур и предлагаем широкий ассортимент сортов и гибридов для органического производства и производства на гидропонике.

Пример из практики: Стабильное качество в нестабильном климате = story in russia

История Павла Леонтьева